domingo, dezembro 14, 2014

ღ Pudim do Céu sabor a Coco ღ

Ingredientes
10 Claras
1 Lata de Leite condensado light
100g de Coco ralado
2 colher de açúcar de coco ou mascavado para as claras.
Para o caramelo: 1 xícara de açúcar de coco ou mascavado + 1 xícara de água.

Preparação
*Aqueça o forno a 260 cº antes de começar.

Leve ao lume 1 xícara de açúcar de coco ou mascavado + 1 xícara de água para fazer o caramelo, quando ferver colocar em lume baixo mexendo sempre até ficar cremoso.

Meta no fundo da tigela onde vai meter o pudim e deixe arrefecer.

Bater as Claras até ficarem em neve firme depois adicionar as 2 colheres de Açúcar e voltar a misturar com a batedeira. Envolva lentamente o leite condensado e o coco com as claras com uma espátula.

Verta este preparado na forma de levar ao lume devidamente untada com o caramelo.
Leve ao forno e se começar a ficar tostado cubra a forma com papel de alumínio ou vegetal para não queimar.

Decoração

Polvilhe com coco ralado se desejar ou deixe simplesmente só com o caramelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

União de Blogues